Orecchiette mit Pancetta und Tomaten: einfaches Blitzrezept

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Orecchiette nach Packungsangabe in einem Topf in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen den Pancetta grob klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und jeweils halbieren. Knoblauch schälen und fein würfeln. Salat in mundgerechte Stücke schneiden, dann waschen und trocken schleudern. Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen.
- 2Olivenöl in einer großen Pfanne…
Orecchiette mit Pancetta und Tomaten – das italienische Blitzrezept, das dir im Handumdrehen gelingt! Knuspriger Pancetta, süße Kirschtomaten, aromatischer Parmesan und frisches Basilikum vereinen sich in wenigen Minuten zu einer perfekten Gaumenfreude. Bereite diese unkomplizierte Mahlzeit zu und erlebe Bella Italia in deiner Küche!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Orecciette
- 140 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pancetta
- 4 Frühli…
- Noch 7 weitere Zutaten...
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