Panini mit Hähnchenbrustfilet, Melone und Büffelmozzarella
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Melone schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Salat putzen, die Blätter in grobe Stücke zupfen, waschen und trocken schleudern. Mozzarella gut abtropfen lassen. Salbei waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Cannellinibohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Mit Zitronenschale, -saft, 5 EL Öl und Knoblauch in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Salbei unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2Das Fleisch trocken tupfen, mit je 1 EL…
Tipp
Handlich: Wickle die fertig belegten und gebackenen Panini in Butterbrotpapier und fixiere alles mit Küchengarn. So hält das italienische Sandwich gut zusammen und beim Essen bleiben die Finger sauber. Wir wünschen einen guten Appetit!
Diese Panini mit Hähnchenbrustfilet, Melone und Büffelmozzarella sind der ideale Snack für dein Picknick oder für einen genussvollen Sommerabend. Probiere es aus und lass dich von der Kombination aus süßer Melone und herzhaftem Hähnchen überzeugen.
Zutaten
- Stück 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1/2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Cantaloupemelone
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Kopfsalat
- 250 g Büffel…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken