Panzanella mit Erdbeeren, Burrata und Pinienkernen
Foto: © StockFood/The Picture Pantry
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Weißbrot in grobe Stücke schneiden oder brechen, mit ca. 3 EL Olivenöl mischen, leicht salzen und flach auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen in ca. 10 Minuten goldbraun rösten, dann aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
- 2Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen…
Erfrischend, fruchtig und unwiderstehlich lecker: Unser Panzanella mit Erdbeeren, Burrata und Pinienkernen ist der perfekte Sommerhit! Knuspriges Brot trifft auf süße Erdbeeren, cremige Burrata und aromatische Pinienkerne – einfach ein Traum.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Weißbrot
- 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 500 g Erdbee…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken