Panzanella mit Erdbeeren, Burrata und Pinienkernen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Panzanella mit Erdbeeren, Burrata und PinienkernenFoto: © StockFood/The Picture Pantry
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Weißbrot in grobe Stücke schneiden oder brechen, mit ca. 3 EL Olivenöl mischen, leicht salzen und flach auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen in ca. 10 Minuten goldbraun rösten, dann aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
  • 2
    Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen…

Erfrischend, fruchtig und unwiderstehlich lecker: Unser Panzanella mit Erdbeeren, Burrata und Pinienkernen ist der perfekte Sommerhit! Knuspriges Brot trifft auf süße Erdbeeren, cremige Burrata und aromatische Pinienkerne – einfach ein Traum.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Weißbrot
  • 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 500 g Erdbee…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken