Original Pappardelle al Cinghiale: Bandnudeln mit Wildschweinragout

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Bandnudeln getoppt von Wildschweinragout in einem tiefen TellerFoto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Karotten und Sellerie schälen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen und sehr fein hacken. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in kleine Würfel schneiden. Rosmarin, Majoran und Thymian waschen und trocken tupfen. Die Nadeln bzw. Blättchen grob hacken. Das Fleisch waschen und trocken tupfen, dann in etwa 2 cm große Würfel schneiden.
  • 2
    3 EL Öl in einem Topf erhitzen und das…

Entdecke das Geheimnis italienischer Küche mit Pappardelle al Cinghiale. Zarte Bandnudeln und kräftige Sauce zu geschmorter Wildscheinkeule schaffen ein Geschmackserlebnis, das Italienliebhaber und Foodies gleichermaßen begeistert. Hol dir das Rezept und zaubere ein Stück Italien auf deinen Teller!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Karotten
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Knollensellerie
  • 2 Zwiebe…
  • Noch 17 weitere Zutaten...
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