Pappardelle mit fruchtiger Lammbolognese

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pappardelle mit fruchtiger LammbologneseFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 3 Std.
Zubereitungszeit 3 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch, Zwiebeln und Karotten schälen, alles fein würfeln. Sellerie waschen, ggf. entfädeln und in kleine Würfel schneiden. Getrocknete Aprikosen in kleine Würfel schneiden.
  • 2
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen,…
Tipp

Je länger die Bolognese kochen kann, desto aromatischer wird sie. Achte dann darauf, ggf. weitere Flüssigkeit in Form von Gemüsebrühe dazuzugeben.

Pappardelle mit fruchtiger Lammbolognese bringen geschmackliche Abwechslung auf den Teller. Was im ersten Moment etwas experimentell klingt – die Kombination aus würziger Lammbolognese und süß-fruchtigen Aprikosen – ist ein echter Knaller. Diese Pasta solltest du dir keinesfalls entgehen lassen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
  • 3 Karott…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken