Paprika selbst einkochen – einfach & lecker
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen, mit der Haut nach oben auf Bleche setzen und 8–12 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Mit einem feuchten Tuch abdecken und auskühlen lassen, dann häuten und vierteln. Gummiringe in kaltem Wasser einweichen. Die Kräuter waschen und grob schneiden. Essig, Weißwein, Zucker, Salz und 250 ml Wasser aufkochen, den Sud dann ein wenig abkühlen lassen.
- 2Paprika, Pfeffer und Zwiebeln in die…
Paprika selbst einkochen – so geht es einfach & lecker! Dieses würzig eingemachte Gemüse ist super für deine Antipasti-Platte. Authentisch italienisch und kinderleicht zuzubereiten, konservierst du mit diesem Rezept italienisches Lebensgefühl in jedem Glas – buonissimo!
Zutaten
- Gläser à 500 ml 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg rote, gelbe und grüne Paprikaschoten
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zweige Rosmarin
- 2 Stiele Thymian
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken