Die besten Kürbisecken schnell im Ofen gebacken aus nur 4 Zutaten
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Rosmarin und den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Nadeln bzw. Blättchen von den Stielen zupfen, grob hacken. Das Öl mit Kräutern in einer großen Schale mischen und kräftig salzen und pfeffern.
- 2Den Kürbis waschen, halbieren,…
Tipp
Zu den Kürbisecken passt ein Dip aus 200 g Schmand, 2 EL gehackter Petersilie, etwas abgeriebener Bio-Zitronenschale, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.
Entdecke die perfekte Kombination aus Geschmack und Einfachheit mit unseren Kürbisecken – im Ofen gebacken, vegan, glutenfrei und aus nur 4 Zutaten! Schnell und einfach zubereitet, bieten sie ein italienisches Geschmackserlebnis, das sogar Nonna begeistert. Speichere das Rezept jetzt ab und lass dich von der Vielfalt italienischer Küche inspirieren – ideal für Health-Foodies, Kochaffine und alle, die sich nach einem Hauch Bella Italia sehnen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zweige Rosmarin
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Thymian
- 6 EL Native…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken