Die besten Kürbisecken schnell im Ofen gebacken aus nur 4 Zutaten

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kürbisecken mit frischen Kräutern garniert auf einem TellerFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Rosmarin und den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Nadeln bzw. Blättchen von den Stielen zupfen, grob hacken. Das Öl mit Kräutern in einer großen Schale mischen und kräftig salzen und pfeffern.
  • 2
    Den Kürbis waschen, halbieren,…
Tipp

Zu den Kürbisecken passt ein Dip aus 200 g Schmand, 2 EL gehackter Petersilie, etwas abgeriebener Bio-Zitronenschale, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.

Entdecke die perfekte Kombination aus Geschmack und Einfachheit mit unseren Kürbisecken – im Ofen gebacken, vegan, glutenfrei und aus nur 4 Zutaten! Schnell und einfach zubereitet, bieten sie ein italienisches Geschmackserlebnis, das sogar Nonna begeistert. Speichere das Rezept jetzt ab und lass dich von der Vielfalt italienischer Küche inspirieren – ideal für Health-Foodies, Kochaffine und alle, die sich nach einem Hauch Bella Italia sehnen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zweige Rosmarin
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Thymian
  • 6 EL Native…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken