Sauer eingelegte Auberginen
Foto: © StockFood/Avalos Flores, Maricruz
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Peperoncini waschen, putzen und hacken. Die Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen und mit Oregano, Peperoncini und Knoblauch vermischen.
- 2Die Auberginen waschen und schälen…
Sauer eingelegte Auberginen sind so gut und noch dazu vielfältig verwendbar: Du kannst sie als Belag für Crostini nutzen, als Basis für einen würzigen Aufstrich oder um ein Pasta- oder Risottogericht zu verfeinern.
Zutaten
- Gläser (à ca. 400 ml) 3 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Peperoncini
- 1 TL schwar…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken