Parmesancracker mit Kürbiscreme und Pekannüssen - original bocconcini

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Parmesancracker auf einer runden Platte getoppt mit Kürbiscreme und PekannüssenFoto: © StockFood/Stile Italia Edizioni
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Cracker Mehl in eine Schüssel sieben und mit Parmesan und 1 Prise Salz mischen. Kalte Butter und Ei dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Ggf. etwas eiskaltes Wasser einarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.
  • 2
    Den Backofen auf 170 °C Ober-…

Parmesancracker selbst gemacht – Die perfekte Kombination aus italienischem Originalrezept und kulinarischem Genuss! Knusprige Häppchen, veredelt mit einem unwiderstehlichen Topping aus Kürbis-Frischkäse-Creme und karamellisierten Pekannüssen. Ein Genuss, der Gesundheit und Tradition vereint. Entdecke dieses Rezept auf unserer Website oder App und zaubere diese italienischen Häppchen in deine Küche!

Zutaten
  • Stück 25–30 {{ recipe_quantity_value}}
  • 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 40 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g frisch geriebener Parmesan
  • 80 g kalte …
  • Noch 11 weitere Zutaten...
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