Penne al forno mit Salsiccia & Taleggio – der herzhafte Genuss
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Penne nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser knapp al dente garen. Abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Den Peperoncino waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Den Grünkohl putzen und von groben Stielen befreien, dann gründlich waschen, trocken schleudern und hacken. Den Taleggio in Scheiben schneiden.
- 2Salsiccebrät in kleinen Portionen aus…
Tipp
Anstelle von Grünkohl kannst du nach Belieben auch Schwarzkohl oder Stängelkohl (cime di rapa) verwenden.
Penne al forno ist der Inbegriff italienischer Gemütlichkeit! Stell dir Salsiccia, Taleggio und Grünkohl in einem saftigen, knusprigen Auflauf vor – magnifica! Perfekt für alle, die herzhaften Genuss lieben. Mit jedem Bissen entführt dich dieses Ofengericht nach Bella Italia. Worauf wartest du? Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Penne
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 2 Knobla…
- Noch 8 weitere Zutaten...
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