Penne mit Rucola-Pistazien-Pesto und Burrata

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Aubergine waschen, von den Enden befreien und in kleine Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Aubergine darin unter Wenden anbraten. Penne nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.
- 2Für das Pesto Rucola waschen und…
Penne mit Rucola-Pistazien-Pesto und Burrata. Das klingt gut, oder? In diesem einfachen Rezept vereinen sich die frische Würze von Rucola und die knackige Textur von Pistazien in einem köstlichen Pesto, das perfekt zu al dente gekochten Penne passt. Als Krönung wird das Gericht mit Burrata vollendet. Das solltest du wirklich probieren!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine Aubergine
- 8 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 400 g Penne
- Noch 7 weitere Zutaten...
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