Pesto-Farfalle mit gegrillter Zucchini
Foto: © StockFood/PhotoCuisine
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Haselnüsse ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne kurz anrösten, dann herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken. Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Diese mit Olivenöl bestreichen und in einer heißen Grillpfanne unter Wenden braten, bis sie gut gebräunt sind.
- 2Die Farfalle nach Packungsangabe in…
Tipp
Aus 300 g gebratenen Zucchinistücken, 1 EL Pinienkernen und 3 EL Olivenöl kannst du eine Zucchinicreme mixen und statt des Pestos verwenden.
Die Pesto-Farfalle mit gegrillter Zucchini vereint den aromatischen Geschmack von frischem Basilikumpesto mit der zarten Note gegrillter Zucchini. Diese köstliche Pasta-Kreation ist ideal für Fans der italienischen Küche, die nach einem lecker-leichten Gericht suchen. Schnell zubereitet und voller mediterraner Aromen, wird dieses Rezept dein Herz im Sturm erobern. Probiere es direkt aus!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 80 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Haselnusskerne
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zucchini
- 3 EL native…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken