Pesto-Farfalle mit gegrillter Zucchini

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pesto-Farfalle mit gegrillter ZucchiniFoto: © StockFood/PhotoCuisine
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Haselnüsse ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne kurz anrösten, dann herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken. Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Diese mit Olivenöl bestreichen und in einer heißen Grillpfanne unter Wenden braten, bis sie gut gebräunt sind.
  • 2
    Die Farfalle nach Packungsangabe in…
Tipp

Aus 300 g gebratenen Zucchinistücken, 1 EL Pinienkernen und 3 EL Olivenöl kannst du eine Zucchinicreme mixen und statt des Pestos verwenden.

Die Pesto-Farfalle mit gegrillter Zucchini vereint den aromatischen Geschmack von frischem Basilikumpesto mit der zarten Note gegrillter Zucchini. Diese köstliche Pasta-Kreation ist ideal für Fans der italienischen Küche, die nach einem lecker-leichten Gericht suchen. Schnell zubereitet und voller mediterraner Aromen, wird dieses Rezept dein Herz im Sturm erobern. Probiere es direkt aus!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 80 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Haselnusskerne
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zucchini
  • 3 EL native…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken