Pfannkuchen Grundrezept: Mit italienischem Vanilleeis selber machen
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
5 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für das Eis die Vanilleschote halbieren und das Mark herauslösen. Mark und Schote mit 250 ml Milch sowie der Sahne in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und etwa 10 Minuten ruhen lassen.
- 2Die Vanilleschote entfernen. Eigelb und…
Entdecke das ultimative Pfannkuchen Grundrezept, verfeinert mit selbst gemachtem italienischem Vanilleeis! Schnell und einfach zauberst du ein köstliches Dessert, das alle begeistert. Unser exklusives Rezept überzeugt durch authentischen Geschmack und gesunde Zutaten – perfekt für Italien-Fans, Foodies und Genießer:innen. Speichere das Rezept jetzt und erlebe die süßen Seiten der italienischen Küche!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- Für das Eis
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Vanilleschote
- 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
- Für die Pfannkuchen
- 250 g Sahne
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken