Piccata milanese mit Spaghetti Napoli
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Oregano waschen und trocken tupfen. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark zugeben, mit Zucker bestreuen und kurz anrösten. Mit den gehackten Tomaten ablöschen, Oregano zugeben und alles aufkochen lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze köcheln 10–15 Minuten lassen.
- 2Inzwischen Spaghetti nach…
Bei der Piccata milanese mit Spaghetti Napoli treffen in Parmesan-Ei-Hülle goldbraun gebratene Schnitzel auf Pasta in einem aromatischem Tomatensugo. Ein Gericht, das perfekt ist für ein Sonntagsessen mit der Familie!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 3 Stiele Oregano
- Noch 12 weitere Zutaten...
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