Originale Pizza Capricciosa mit saftigem Belag wie in Italien

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Pizza Capricciosa auf einem Pizzateller belegt mit Mozzarella, Artischocken, Champignons, Schinken und Oliven vor einem Backofen auf einem TischFoto: Adobe Stock/ROCOCO2018
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Vorteig Hefe in 50 ml lauwarmem Wasser auflösen. 50 g Mehl hinzufügen, mischen und 30 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Restliches Mehl (450 g) in eine…
Tipp

Pizza Capricciosa: Was ist traditionell drauf? 

Schinken (meist gekocht, roh schmeckt aber auch), Artischocken, Pilze, Mozzarella, Tomatensauce und je nach Region grüne oder schwarze Oliven.

Cappricciosa für Eilige: Verwende fertigen Pizzateig für schnellen Genuss oder bereite den Pizzateig schon am Vortag zu!

Das ist das Originalrezept für Pizza Capricciosa, bei dem perfekter Pizzateig auf einen köstlichen Belag aus Schinken, Mozzarella, Champignons und Artischocken trifft. Diese italienische Spezialität lässt sich einfach selber backen wie in Italien und bringt authentischen Genuss in deine Küche. Entdecke, wie einfach es ist, die originale Pizza alla Capricciosa zu Hause zu genießen!

Zutaten
  • Pizzen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für den Pizzateig:
  • 1.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g frische Hefe
  • 325 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml lauwarmes Wasser
  • Für den Belag:
  • 500 g Mehl T…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
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