Profiteroles mit Espressosahne

Zeit gesamt
10 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Füllung die Espressobohnen in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten und mit Sahne ablöschen. Einmal aufkochen, dann vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Über Nacht abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
- 2Für den Brandteig Milch, 125 ml Wasser,…
Tipp
Wundere dich nicht: Durch das vorherige Aufkochen hat die Espressosahne eine festere Konsistenz als frische flüssige Sahne.
Mit einem Happs sind diese Profiteroles mit Espressosahne im Mund. Lass dir diesen süßen Dolci-Traum auf der Zunge zergehen!
Zutaten
- Stück 32 {{ recipe_quantity_value}}
- Für die Füllung
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Espressobohnen
- 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Sahne
- Für den Teig
- Außerdem
- 1 EL Vanill…
- Noch 7 weitere Zutaten...
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