Süße Polenta: Das beste und einfachste Rezept aus der Lombardei

Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Milch in einem beschichteten Topf unter Rühren erhitzen.
- 2Maisgrieß langsam einrieseln lassen…
Tipp
So gelingt dir die perfekte süße Polenta
- Rühren: Verhindert Klumpenbildung und Anbrennen.
- Hitze: Auf kleiner Stufe köcheln lassen.
- Beschichteter Topf: Reduziert das Risiko des Anbrennens.
Entdecke unser einfaches Rezept für süße Polenta – schnell, cremig und aus wenigen Zutaten. Dieses einfache italienische Grundrezept für Polenta Dolce bringt Genuss pur auf den Teller. Mit Tipps zur perfekten Zubereitung gelingt dir der süße Polentabrei ohne Anbrennen. Genieße ihn als Frühstück, Snack oder Dessert und lass dich von der Vielfalt der italienischen Küche inspirieren!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Maisgrieß
- 1000 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
- 100 g Zucker
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken