Köstliche Panna Cotta-Tarte: Italienischer Dessertklassiker mal anders

Zeit gesamt
5 Std.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Mürbeteig: Mehl, Butter, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kühlen. Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
- 2Teig auf einer bemehlten Fläche…
Tipp
- Tarteform: Verwende eine mit herausnehmbarem Boden für einfaches Lösen.
- Vegetarisch: Ersetze Gelatine durch 1 TL Agar-Agar.
- Beeren-Variante: Tausche Erdbeeren gegen Himbeeren oder andere Beeren aus.
- Mürbeteig vorbereiten: Bis zu zwei Tage vorher machen und kühlen oder einfrieren.
- Blindbacken: Hülsenfrüchte aufbewahren und immer wieder zum Blindbacken verwenden.
Verwöhne mit dieser himmlischen Panna Cotta-Tarte! Unser einfaches Rezept kombiniert cremige Sahnefüllung mit frischen Erdbeeren auf einem knusprigen Mürbeteigboden. Bereite diese verlockende italienische Köstlichkeit in nur wenigen Schritten zu und genieße die Balance aus Süße und Frische. Perfekt für alle, die italienische Desserts lieben und nach einem gelingsicheren Rezept suchen!
Zutaten
- Stücke 8 {{ recipe_quantity_value}}
- Für den Boden:
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
- 165 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g kalte Butter, gewürfelt
- Für die Füllung:
- Für die Deko:
- Außerdem:
- 80 g Zucker
- Noch 9 weitere Zutaten...
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