Schnelles Weihnachtstiramisu im Glas: Einfaches italienisches Rezept
Foto: Bosch/Sandra Wiese
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Spekulatius in einen Gefrierbeutel geben und grob zerbröseln. Auf die Dessertgläser verteilen.
- 2Kirschen abtropfen lassen, dabei Saft…
Tipp
Mit Papierschablonen und etwas Zimt lassen sich ganz einfach weihnachtliche Motive auf das Tiramisu zaubern!
Weihnachtstiramisu im Glas ist ein einfaches, authentisch italienisches Dessert aus Venetien. Damit zauberst du in nur 30 Minuten ein köstliches Schichtdessert mit Mascarpone, Löffelbiskuits und weihnachtlichen Gewürzen. Ideal für die festliche Zeit bringt dieses Rezept italienisches Flair auf deinen Weihnachtstisch. Perfekt für alle, die Genuss und Einfachheit verbinden möchten!
Zutaten
- Personen 6-8 {{ recipe_quantity_value}}
- Für den Boden:
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Spekulatius
- Für die Kirschen:
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Glas Schattenmorellen (370 g)
- Für die Creme:
- Außerdem:
- 1 EL Speise…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken