Schnelles Weihnachtstiramisu im Glas: Einfaches italienisches Rezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Weihnachtstiramisu in drei Gläser gefüllt, daneben Spekulatius und Zimt auf einem TischFoto: Bosch/Sandra Wiese
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Spekulatius in einen Gefrierbeutel geben und grob zerbröseln. Auf die Dessertgläser verteilen.
  • 2
    Kirschen abtropfen lassen, dabei Saft…
Tipp

Mit Papierschablonen und etwas Zimt lassen sich ganz einfach weihnachtliche Motive auf das Tiramisu zaubern!

Weihnachtstiramisu im Glas ist ein einfaches, authentisch italienisches Dessert aus Venetien. Damit zauberst du in nur 30 Minuten ein köstliches Schichtdessert mit Mascarpone, Löffelbiskuits und weihnachtlichen Gewürzen. Ideal für die festliche Zeit bringt dieses Rezept italienisches Flair auf deinen Weihnachtstisch. Perfekt für alle, die Genuss und Einfachheit verbinden möchten!

Zutaten
  • Personen 6-8 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für den Boden:
  • 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Spekulatius
  • Für die Kirschen:
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Glas Schattenmorellen (370 g)
  • Für die Creme:
  • Außerdem:
  • 1 EL Speise…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken