Profiteroles mit Zitronensahne und Pistazien
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Brandteig Milch, 125 ml Wasser, Butter und je 1 Prise Zucker und Salz aufkochen. Das Mehl hineingeben und die Masse so lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Topf vom Herd nehmen. Die Eier untermischen, bis eine glatte Masse entstanden ist. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2Den Brandteig in einen Spritzbeutel mit…
Tipp
Wer möchte, gibt kurz vor dem Servieren noch einige feine Karamellfäden auf die Profiteroles.
Luftig, luftiger, Windbeutel! Genieße diese Profiteroles mit Zitronensahne und Pistazien gemeinsam mit deinen Lieblingsmenschen. Sie werden dich ganz bestimmt nach dem Rezept fragen.
Zutaten
- Stück 6 {{ recipe_quantity_value}}
- 125 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
- 60 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter
- 2 EL Zucker
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken