Ricotta-Tomaten-Crostini
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Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kirschtomaten waschen, in einer Auflaufform mit 3 EL Olivenöl vermengen, salzen und pfeffern und ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie beginnen aufzuplatzen und etwas Farbe bekommen.
- 2Inzwischen die Brotscheiben toasten…
Tipp
Anstelle von nativem Olivenöl extra kannst du auch einfach das Öl verwenden, in dem die getrockneten Tomaten eingelegt sind, so musst du dies nicht wegschütten.
Die doppelte Portion Tomaten bekommst du mit diesen Ricotta-Tomaten-Crostini – einmal als Tomatenpaste, einmal in Form von gebackenen Kirschtomaten, die auf Ricotta thronen.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 24 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Kirschtomaten
- 5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Beträufeln
- 8 Brotsc…
- Noch 6 weitere Zutaten...
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