Rigatoni-Gemüse-Pfanne mit Hähnchen – bunt und herzhaft
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Peperconino waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Romanesco putzen, in kleine Röschen teilen und waschen.
- 2Das Hähnchenbrustfilet trocken tupfen…
Diese Rigatoni-Gemüse-Pfanne mit Hähnchen musst du probieren! Die Kombination aus zartem Hähnchenbrustfilet, feurigem rotem Peperoncino, knackigem Romanesco und süßen Rosinen bringt Sommer auf deinen Teller. Hol dir das mediterrane Flair direkt nach Hause!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 1 roter …
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken