Rosenkohl-Frittata: Saisonal-gesund, glutenfrei & lecker

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Rosenkohl-FrittataFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. In kochendem Salzwasser 8 Minuten garen, dann abgießen und eiskalt abschrecken. Gut abtropfen lassen.
  • 2
    Eier und Pecorino verquirlen und mit…

Entdecke die unwiderstehliche Rosenkohl-Frittata, eine saisonale Delikatesse für den Herbst und den Winter. Diese vegetarische und glutenfreie Köstlichkeit bringst du im Nu auf den Tisch – ein gesunder Genuss für den Feierabend! 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 20 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Rosenkohlröschen
  • 8 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 50 g frisch…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
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