Rosenkohl-Frittata: Saisonal-gesund, glutenfrei & lecker

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. In kochendem Salzwasser 8 Minuten garen, dann abgießen und eiskalt abschrecken. Gut abtropfen lassen.
- 2Eier und Pecorino verquirlen und mit…
Entdecke die unwiderstehliche Rosenkohl-Frittata, eine saisonale Delikatesse für den Herbst und den Winter. Diese vegetarische und glutenfreie Köstlichkeit bringst du im Nu auf den Tisch – ein gesunder Genuss für den Feierabend!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 20 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Rosenkohlröschen
- 8 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 50 g frisch…
- Noch 4 weitere Zutaten...
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