Rote-Bete-Quiche mit Parmesanboden und mariniertem Rucola
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig das Mehl mit 50 g Parmesan, 1 Ei, Butter und 1/2 TL Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. In Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten kalt stellen. In der Zwischenzeit die Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Dabei Küchenhandschuhe tragen. Den Thymian waschen und trocken tupfen. Die Blättchen abzupfen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln, in einer Pfanne in 1 EL Öl andünsten. Rote Bete dazugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
- 2In einer Schüssel 3 Eier mit Schmand,…
Diese saftige vegetarische Rote-Bete-Quiche kommt mit Parmesanboden und mariniertem Rucola daher. Klingt fantastisch? Das ist es auch! Wir wünschen buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g frisch geriebener Parmesan
- 4 Eier
- Noch 15 weitere Zutaten...
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