Saltimbocca-Paprika-Spieße mit Parmesandip
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Parmesandip den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Parmesan fein reiben. Frischkäse, Schmand, Balsamicoessigund Senf in einer Schüssel verrühren. Knoblauch und Parmesan unterrühren und den Dip mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Frischhaltefolie abgedeckt bis zum Servieren kalt stellen. Lange Holzspieße in Wasser einlegen, alternativ Metallspieße bereitlegen.
- 2Die Paprikaschote waschen, halbieren…
Saltimbocca-Paprika-Spieße mit Parmesandip – und das italienische Grillfest wird der Hit! Inspiriert vom italienischen Fleischklassiker Saltimbocca (Kalbschnitzelchen mit Parmaschinken und Salbei) rollen wir die geschmacksgebenden Komponenten einfach auf, schneiden Röllchen daraus und stecken diese mit Paprika auf Spieße, die auf dem heißen Rost zur Höchstform auflaufen. Dazu der cremige Dip, mmmhhh!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 50 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Parmesan
- 200 g Frisch…
- Noch 8 weitere Zutaten...
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