Mangold-Taleggio-Tarte mit knusprigem Filoteig
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Pancetta in Würfel schneiden und ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Den Mangold putzen und waschen. Die Blätter in Streifen, die Stiele in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- 2Die Mangoldstiele im Bratfett des…
Lust auf etwas besonders Herzhaftes? Unsere Mangold-Taleggio-Tarte mit knusprigem Filoteig wird dich umhauen! Eine würzige Mischung aus Mangold und Pancetta in einer Masse aus Ricotta und Taleggio, gebettet auf extrakrossem Teig, der bei jedem Bissen knuspert – das ist einfach grandios! Pinienkerne sorgen für ein geschmackliches Extra-Highlight.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pancetta
- 600 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mangold
- 2 Knobla…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken