Mangold-Taleggio-Tarte mit knusprigem Filoteig

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Mangold-Taleggio-Tarte mit Pancetta und RucolasalatFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Pancetta in Würfel schneiden und ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Den Mangold putzen und waschen. Die Blätter in Streifen, die Stiele in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  • 2
    Die Mangoldstiele im Bratfett des…

Lust auf etwas besonders Herzhaftes? Unsere Mangold-Taleggio-Tarte mit knusprigem Filoteig wird dich umhauen! Eine würzige Mischung aus Mangold und Pancetta in einer Masse aus Ricotta und Taleggio, gebettet auf extrakrossem Teig, der bei jedem Bissen knuspert – das ist einfach grandios! Pinienkerne sorgen für ein geschmackliches Extra-Highlight.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pancetta
  • 600 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mangold
  • 2 Knobla…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken