Saltimbocca vom Kalb – schnell und mit wenigen Zutaten
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Schnitzel quer halbieren und dünn plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit jeweils 1 Scheibe Parmaschinken, 1 Tomate und 1 Salbeiblatt belegen. Wie eine Tasche zusammenklappen, dann mit einem Holzspießchen fixieren.
- 22 EL des Gewürzöls der getrockneten…
Tipp
TIPP: Wer möchte, löscht die angebratenen Saltimbocca mit Weißwein ab und gibt etwas eiskalte Butter dazu – so entsteht schnell eine leckere Soße.
Entdecke verführerisches Saltimbocca vom Kalb – ein italienisches Meisterwerk, blitzschnell zubereitet und aus wenigen Zutaten. Perfekt für alle, die Italien lieben und gesund genießen wollen. Sichere dir dieses unkomplizierte Rezept, um deine Küche in eine römische Trattoria zu verwandeln!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Kalbsschnitzel (à 180 g)
- 8 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Scheiben Parmaschinken
- 8 getroc…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken