Sardinen vom Grill gefüllt mit Auberginencreme
Foto: © StockFood/PhotoCuisinei
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Auberginen waschen, putzen und würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Beides in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl glasig dünsten. Auberginenwürfel dazugeben und goldbraun braten. Mit dem Wein ablöschen, die Sultaninen dazugeben und alles 10–12 Minuten sämig einkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, die Brösel untermischen. Creme abkühlen lassen und abschmecken.
- 2Die Petersilie waschen und trocken…
Falls du noch nie Sardinen gegrillt hast, solltest du das unbedingt nachholen! Sie schmecken frisch vom Grill ganz anders als die, die du aus der Dose kennst. Zumal sie mit einer italienischen Auberginencreme gefüllt werden, deren Rezept du dir auf jeden Fall sichern solltest! Das Beste? Alles ist in gerad einmal 35 Minuten fertig.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Auberginen
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken