Die beste Marinade für Grillgemüse ganz einfach
Foto: © StockFood/Schall, Ewgenija
Zeit gesamt
2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
1 Zweig Rosmarin, 3 Stiele Thymian und 3 Stiele Oregano waschen und trocken schütteln. Nadeln bzw. Blättchen fein hacken und mit 200 ml Rapsöl verrühren. Das Grillgut mit der Marinade vermischen und 2 Stunden marinieren lassen. Die Marinade abtupfen und das Grillgut auf dem heißen Grill garen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und servieren. Passt besonders gut zu Fleisch und Fisch. Eignet sich auch zum Beträufeln von bereits gegrilltem Gemüse.
- 2
Entdecke das Geheimnis der perfekten Marinade: Im Handumdrehen zauberst du mit diesem Rezept eine unwiderstehliche Marinade für Gemüse vom Grill! Aus wenigen Zutaten ist sie besonders einfach und schnell zubereitet – ideal für deine nächste Grillparty. Lass dich von köstlichen Kräutern der italienischen Küche inspirieren und speichere dieses Rezept sofort ab!
Zutaten
- Grillgut 600–800 g {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zweig Rosmarin
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Thymian
- 3 Stiele Oregano
- Noch 2 weitere Zutaten...
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