Buntes Grillgemüse gefüllt mit Hirse und Käse

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Verschiedene Gemüsestücke gefüllt mit Hirsemischung gegrillt auf einem Holzbrett, daneben Olivenöl in einer FlascheFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Hirse in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und in der Gemüsebrühe aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Zucchini waschen, putzen und in 6–7 cm breite Stücke schneiden. Mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch herauslösen, dabei einen Boden unten stehen lassen. Die Zwiebeln schälen und die inneren Schichten mit einem Löffel vorsichtig herauslösen.
  • 2
    Das Zucchinifruchtfleisch und das…

Entdecke unser Rezept für buntes Grillgemüse – und zwar gefüllt mit Hirse und Käse! Diese kulinarische Kreation bringt den Geschmack Italiens direkt auf deinen Grill. Ob als vegetarisches Hauptgericht oder Beilage, dieses Rezept wird deine Gäste begeistern. Speichere es jetzt ab und verwandle dein nächstes Grillfest in ein mediterranes Highlight!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Hirse
  • 600 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Gemüsebrühe
  • 2 Zucchi…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken