Buntes Grillgemüse gefüllt mit Hirse und Käse
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Hirse in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und in der Gemüsebrühe aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Zucchini waschen, putzen und in 6–7 cm breite Stücke schneiden. Mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch herauslösen, dabei einen Boden unten stehen lassen. Die Zwiebeln schälen und die inneren Schichten mit einem Löffel vorsichtig herauslösen.
- 2Das Zucchinifruchtfleisch und das…
Entdecke unser Rezept für buntes Grillgemüse – und zwar gefüllt mit Hirse und Käse! Diese kulinarische Kreation bringt den Geschmack Italiens direkt auf deinen Grill. Ob als vegetarisches Hauptgericht oder Beilage, dieses Rezept wird deine Gäste begeistern. Speichere es jetzt ab und verwandle dein nächstes Grillfest in ein mediterranes Highlight!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Hirse
- 600 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Gemüsebrühe
- 2 Zucchi…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken