Die beste Tofu-Bolognese mit Spaghetti schnell vegan gekocht

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spaghetti mit veganer Tofu-Bolognese auf einem Teller getoppt mit Hefeflocken und BasilikumFoto: Adobe Stock/Beata
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Sellerie fein würfeln. Tofu auspressen und mithilfe einer Gabel oder von Hand zerbröseln.
  • 2
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tofu…
Tipp

Welcher Tofu für vegane Bolognese-Soße? 

Für dieses Rezept eignen sich fester Tofu oder Räuchertofu, da sie gut die Aromen aufnehmen und eine fleischartige Konsistenz bieten.

Probiere das Rezept für Tofu-Bolognese mit Spaghetti unbedingt aus! Mit Tofu statt Hackfleisch für eine vegane Bolognese-Soße. Schnell und einfach zubereitet - auch ohne Thermomix- bringt dieses Gericht die italienische Küche auf deinen Tisch. Genieße eine gesunde, pflanzliche Alternative mit vollem Geschmack!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Tofu, am besten fester
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
  • 4 Knobla…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken