Schneller Gnocchi-Salat: Mediterranes Blitzrezept
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die ungekochten Gnocchi darin rundum goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. Rucola waschen, trocken schleudern und ggf. etwas kleiner zupfen. Mozzarellakugeln abtropfen lassen und jeweils halbieren. Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Parmaschinken grob zerzupfen.
- 2Restliches Öl, Balsamicoessig, Senf und…
Ein Hoch auf die Schnelligkeit: Unser schneller Salat mit gebratenen Gnocchi zaubert im Handumdrehen ein Lächeln in dein Gesicht. Frischer Rucola, Mozzarellakugeln, feinster Parmaschinken und aromatische getrocknete Tomaten – ein kulinarisches Sommermärchen! Schnell nachmachen und genießen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 8 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Gnocchi (Kühlregal)
- 200 g Rucola
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken