Schnelles Bananentiramisu mit Eierlikör ohne Kochen so cremig

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Bananentiramisu in zwei Gläser geschichtet, daneben ein Glas Eierlikör auf einem TischFoto: © StockFood/Profimedia
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Löffelbiskuits in Stücke brechen, in 4 Gläser verteilen und gleichmäßig mit dem Eierlikör begießen. In einer Schüssel Mascarpone, Vanilleextrakt und Zucker verrühren. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unterheben. Dann ca. 3/4 der Schokoladenraspel unterziehen.
  • 2
    Bananen schälen, in Scheiben schneiden,…
Tipp

Hier geht's zu unserem Rezept für selbst gemachten Eierlikör!

Dieses Bananentiramisu mit Eierlikör ist der perfekte Dessertgenuss: schnell und einfach ohne Kochen! Schicht für Schicht zum süßen Vergnügen. Entdecke dieses verlockende Rezept, das italienische Tradition mit einer fruchtigen Note verbindet. Ein Muss für alle Dessertliebhaber!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 12 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Löffelbiskuits
  • 120 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Eierlikör
  • 100 g Mascar…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken