Schokoküchlein mit flüssigem Kern & Amarettosahne

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, Amarettosahne und KaramellmandelnFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel

Gönn dir ein Stück vom Paradies mit unseren Schokoküchlein mit flüssigem Kern. Dieses italienische Dessert ist ein absolutes Highlight, das dich in Kombination mit Amarettosahne und karamellisierten Mandeln direkt nach Bella Italia entführt. Perfekt für eine süße Sünde. Probiere das Dessert jetzt aus und verwöhne deine Sinne.

Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 4 ofenfeste Förmchen (Ø ca. 7 cm) mit etwas Butter einfetten. Die Mandelblättchen ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Auf einen Teller geben und die Pfanne vorsichtig mit Küchenpapier auswischen.
  • 2
    In der gleichen Pfanne 1 EL Zucker…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 100 100 g weiche Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 2 2 EL Mandelblättchen
  • 70 g Zucker
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken