Seebrassenfilets auf Zitronenblättern - Leicht und Aromatisch
Foto: © StockFood/Stile Italia Edizioni
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Die Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben. 1 Hälfte in Scheiben schneiden, die Schale der zweiten Hälfte fein abreiben, übrige Frucht auspressen. Die Ciabattascheiben entrinden und zu Bröseln zerkleinern. Die Sardellenfilets abtropfen lassen.
- 2Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die…
Tipp
Nach Belieben einige Zitronenspalten zum Gericht reichen. Zum Fisch passen in Olivenöl gebratene Rosmarinkartoffeln. Der erdige Geschmack der Kartoffeln harmoniert wunderbar mit dem zarten Fisch und den aromatischen Zitronennoten. Als Getränk kannst du einen fruchtigen Limoncello Spritz oder einen Zitronen-Minz-Soda reichen.
Entdecke den unwiderstehlichen Geschmack von Seebrasse auf gebackenen Zitronenblättern – ein Gaumenschmaus wie aus dem Urlaub. Die frische Zitrone, aromatischer Thymian und die Zitronenblätter verleihen dem Gericht die perfekte Note. Lass dich von diesem leichten Sommergericht verführen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Seebrassenfilets (mit Haut)
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Biozitrone
- 200 g altbac…
- Noch 5 weitere Zutaten...
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