Seebrassenfilets auf Zitronenblättern - Leicht und Aromatisch

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Seebrasse auf gebackenen ZitronenblätternFoto: © StockFood/Stile Italia Edizioni
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Die Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben. 1 Hälfte in Scheiben schneiden, die Schale der zweiten Hälfte fein abreiben, übrige Frucht auspressen. Die Ciabattascheiben entrinden und zu Bröseln zerkleinern. Die Sardellenfilets abtropfen lassen.
  • 2
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die…
Tipp

Nach Belieben einige Zitronenspalten zum Gericht reichen. Zum Fisch passen in Olivenöl gebratene Rosmarinkartoffeln. Der erdige Geschmack der Kartoffeln harmoniert wunderbar mit dem zarten Fisch und den aromatischen Zitronennoten. Als Getränk kannst du einen fruchtigen Limoncello Spritz oder einen Zitronen-Minz-Soda reichen.

Entdecke den unwiderstehlichen Geschmack von Seebrasse auf gebackenen Zitronenblättern – ein Gaumenschmaus wie aus dem Urlaub. Die frische Zitrone, aromatischer Thymian und die Zitronenblätter verleihen dem Gericht die perfekte Note. Lass dich von diesem leichten Sommergericht verführen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Seebrassenfilets (mit Haut)
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Biozitrone
  • 200 g altbac…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
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