Dorade mit Zucchini-Bohnen-Crostini
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Ciabatta-Aufstrich die Cannellinibohnen durch ein Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen. Die Bohnen mit Knoblauch, 1 EL Zitronensaft und 2 EL Olivenöl in ein hohes Gefäß geben. Dann alles mit dem Stabmixer zu einer feinen Creme pürieren. Diese mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2Die Zucchini waschen, putzen und grob…
Maritim und unbeschwert genießen ist angesagt, wenn du die Dorade mit Zucchini-Bohnen-Crostini zubereitest. Das Beste: Der Fisch gelingt sowohl im Ofen als auch auf dem Grill. Delizioso!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 240 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Cannellinibohnen, (Dose)
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 1 Bio-Zi…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken