Fischfilet im Pancettamantel mit Zitronenkartoffeln: der Ofenhit

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Fischfilet im Pancettamantel mit ZitronenkartoffelnFoto: © StockFood/Immediate Media/Good Food
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren. Bohnen waschen und putzen. Zusammen mit den Kartoffeln in eine Backform geben, mit 2 EL Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles vermengen, gleichmäßig verteilen und im Ofen ca. 20 Minuten backen.
  • 2
    Inzwischen den Fisch waschen, trocken…
Tipp

Wer keinen Fisch mag, kann das Gericht auch mit Feta zubereiten.

Hast du Lust auf ein Geschmackserlebnis? Das Fischfilet im Pancettamantel bringt saftigen Kabeljau, würzigen Pancetta und erfrischende Zitronenkartoffeln auf deinen Teller. Begleitet von knackigen grünen Bohnen und Oliven schmeckt dieses Gericht wie ein Sommerurlaub in Italien. Jetzt ausprobieren!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g grüne Bohnen
  • 3 EL native…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken