Selbst gemachte Bohnen-Ravioli mit Kalbsschnitzel und Kirschtomaten

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Bohnen-Ravioli mit Kalbsschnitzel und KirschtomatenFoto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Eier und 1 EL Öl kräftig zu einem glatten Teig verkneten. Sollte der Teig zu trocken sein, esslöffelweise etwas Wasser dazugeben, sollte er zu feucht sein, etwas mehr Mehl einarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  • 2
    Inzwischen für die Füllung die Bohnen…

Selbst gemachte Bohnen-Ravioli mit Kalbsschnitzel und Kirschtomaten – klingt das nicht wie ein Gedicht aus Bella Italia? Kalbsschnitzel, saftige Kirschtomaten und Pasta mit aromatischer Bohnenfüllung. Mit dieser Kombination zauberst du ein Festmahl, das selbst italienische Nonnas stolz machen würde. Einfach buonissimo!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 8 EL native…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken