Sommerliche Zitronen-Pannacotta mit marinierten Basilikum-Nektarinen
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
3 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben. Die Schale abreiben. Die Frucht auspressen.
- 2Sahne, 50 g Zucker und 2 EL…
Tipp
Die Nektarinen werden in einer Mischung aus Zitronen- sowie Orangensaft und Limoncello mariniert. Wer das Dessert lieber ohne Alkohol zubereiten möchte, kann statt des Zitronenlikörs Pfirsichnektar, Mango- oder Maracujasaft verwenden.
Lust auf eine sommerliche Zitronen-Pannacotta, die deine Geschmacksnerven tanzen lässt? Unsere Pannacotta mit marinierten Basilikum-Nektarinen vereint fruchtig-frische Aromen und cremige Texturen. Lass dich von dieser himmlischen Versuchung verführen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Blatt Gelatine
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Biozitrone
- 400 g Sahne
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken