Sommerliche Zitronen-Pannacotta mit marinierten Basilikum-Nektarinen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Zitronen-Pannacotta mit marinierten Basilikum-NektarinenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 3 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben. Die Schale abreiben. Die Frucht auspressen.
  • 2
    Sahne, 50 g Zucker und 2 EL…
Tipp

Die Nektarinen werden in einer Mischung aus Zitronen- sowie Orangensaft und Limoncello mariniert. Wer das Dessert lieber ohne Alkohol zubereiten möchte, kann statt des Zitronenlikörs Pfirsichnektar, Mango- oder Maracujasaft verwenden.

Lust auf eine sommerliche Zitronen-Pannacotta, die deine Geschmacksnerven tanzen lässt? Unsere Pannacotta mit marinierten Basilikum-Nektarinen vereint fruchtig-frische Aromen und cremige Texturen. Lass dich von dieser himmlischen Versuchung verführen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Blatt Gelatine
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Biozitrone
  • 400 g Sahne
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken