Sommerlicher Mangoldfladen: Frisch, leicht und lecker

Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, 2 EL Öl, 1/2 TL Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Diesen abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Mangold putzen, waschen und die Stiele von den Blättern trennen. Stiele in Stücke, Blätter in grobe Streifen schneiden.
- 2Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen…
Unser Mangoldfladen mit Feta ist der ultimative Genuss! Knusprig, würzig und einfach zuzubereiten – ein perfektes Gericht mit frischem Mangold, würzigem Feta und knusprigem Teig. Lass dich von der Kombination verzaubern und hol dir den Geschmack Italiens nach Hause!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Zwiebel
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken