Spaghetti mit Muscheln in Gemüse-Weißweinsud

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spaghetti mit Muscheln in Gemüse-WeißweinsudFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Muscheln unter kaltem Wasser gründlich waschen, putzen und abtropfen lassen. Bereits geöffnete oder beschädigte Muscheln aussortieren und entsorgen. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch in Scheiben und Karotten in Stücke schneiden. Den Fenchel waschen, vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Fenchelgrün waschen, trocken tupfen, grob hacken und zum Garnieren beiseitelegen.
  • 2
    Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln…

Lust auf Urlaub? Diese Spaghetti mit Muscheln – Miesmuscheln und Venusmuscheln –, verfeinert mit Weißwein und frischem Gemüse wie Fenchel, bringen Mittelmeer-Flair in deine Küche. Ein Hauch Petersilie als Krönung – dein perfektes Sommergericht wartet auf dich!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Miesmuscheln
  • 1.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Venusmuscheln
  • 2 Zwiebe…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken