Spaghetti mit Walnuss-Steinpilz-Pesto

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Die Pastinaken schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Mit Paprikapulver, Salz und 4 EL Öl in einer Schüssel vermengen, dann flach auf mit Backpapier belegte Bleche legen und im Ofen in 20–25 Minuten goldbraun backen. Zwischendurch die Feuchtigkeit entweichen lassen, Pastinaken bei Bedarf wenden.
- 2Inzwischen die Steinpilze mit 250 ml…
Spaghetti mit Walnuss-Steinpilz-Pesto: der perfekter Genuss! Dieses Wohlfühlgericht mit einem Hauch von Würze bringt Pastafans zum Schwärmen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Pastinaken
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL edelsüßes Paprikapulver
- 100 ml native…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken