Italienischen Spargelsalat mit Tomate, Mozzarella & Ciabatta genießen

Zeit gesamt
1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für das Brot Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen. Die Hefe mit dem Zucker in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Die Hefemischung mit dem Olivenöl zur Mehlmischung geben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Mit einem Küchenhandtuch abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen.
- 2Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen…
Entdecke unser Rezept für Spargelsalat mit Tomate, Mozzarella und selbstgebackenem Ciabatta. Ein original italienisches Rezept mit weißem und grünem Spargel, verfeinert mit Pinienkernen. Genieße diese frische Kombination, die perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht geeignet ist und den Geschmack Italiens direkt auf deinen Tisch bringt.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- FÜR DAS CIABATTA
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 10 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Salz
- FÜR DEN SALAT
- 0.5 Würfel Hefe
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken