Frischer Spitzkohlsalat mit Orange und Gorgonzola: Glutenfreie Rohkost
Foto: Nicky & Max
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Spitzkohl putzen, waschen und vom Strunk befreien. Den Kohl in schmale Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Mit etwas Salz und 1 Prise Zucker würzen und leicht mit den Händen verkneten.
- 2Für das Dressing Senf, Honig, Essig und…
Gönn dir diesen gesunden, glutenfreien Spitzkohlsalat mit Orange und Gorgonzola, einer schnellen Rohkost mit einem köstlichen Honig-Senf-Dressing. Perfekt für einen erfrischenden Genuss voller Geschmack!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Spitzkohl
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Zucker
- 2 EL mittel…
- Noch 7 weitere Zutaten...
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