Stachelbeer-Tartelettes nach italienischem Originalrezept

Zeit gesamt
1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, 125 g kalte Butter, Zucker, Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Ggf. etwas eiskaltes Wasser einarbeiten. Teig 30 Minuten kalt stellen. Die Beeren waschen und trocken tupfen, mit Thymian und Vanillezucker mischen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2Die restliche Butter schmelzen. Den…
Stachelbeer-Tartelettes – das italienische Originalrezept: Stell dir vor, du beißt in eine knackige Tartelette, gefüllt mit fruchtigen Stachelbeeren, umhüllt von einem goldbraunen Teig. Einfach köstlich und perfekt für jede Gelegenheit, vom Brunch bis zur Party. Hol dir den Hauch von Bella Italia in deine Küche!
Zutaten
- Stück 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g kalte Butter in Stückchen
- 60 g Zucker
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken