Schnelles Stracciatella-Dessert im Glas ganz ohne Kochen
Foto: © StockFood/Castilho, Rua
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Beeren verlesen, ggf. sehr vorsichtig waschen und trocken tupfen. Erdbeeren putzen und je nach Größe vierteln oder kleiner schneiden. Walnüsse hacken. Schokolade ebenfalls fein hacken.
- 2Joghurt, Mascarpone und Tahini in einer…
Tipp
Für selbstgemachtes Granola: Je 75 g Mandeln und Haselnüsse grob hacken und mit 350 g Haferflocken mischen. 90 ml Rapsöl und 150 ml Ahornsirup aufkochen, mit dem Flockenmix mischen. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Bei 175 °C Ober-/Unterhitze in ca. 15 Minuten goldbraun backen. Selbstvertändlich kannst du dir diesen Step auch sparen und fertiges Granola verwenden.
Lass dir das Rezept für unser unwiderstehliches Stracciatella-Dessert im Glas nicht entgehen! Schnell gemacht, mit Joghurt und frischen Beeren - dieses Schichtdessert ist in nur 15 Minuten ohne Kochen fertig und verführt mit italienischem Flair. Perfekt für alle, die genussvoll kochen. Speichere es jetzt ab und zaubere pure Dolce Vita auf deinen Tisch!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g gemischte Beeren (z. B. Brombeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren)
- 2-3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Walnusskerne
- 60 g Zartbi…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken