Süßkartoffel-Avocado-Salat: Blitzrezept mit wenigen Zutaten

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Süßkartoffel-Avocado-SalatFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Peperoncino waschen und in Ringe schneiden. 4 EL Öl, etwas Salz und Pfeffer, Süßkartoffeln sowie Peperoncino vermengen in einer großen Pfanne in 10–15 Minuten rundherum goldbraun rösten. Dann aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen lassen.
  • 2
    Inzwischen die Schalotte schälen und in…

Süßkartoffel-Avocado-Salat: ein Blitzrezept, das dich begeistern wird! Mit wenigen Zutaten zauberst du einen glutenfreien, vegetarischen Genuss voller frischer Aromen. Unbedingt ausprobieren!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Süßkartoffeln
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Peperoncino
  • 8 EL native…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken