Süßkartoffel-Avocado-Salat: Blitzrezept mit wenigen Zutaten
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Peperoncino waschen und in Ringe schneiden. 4 EL Öl, etwas Salz und Pfeffer, Süßkartoffeln sowie Peperoncino vermengen in einer großen Pfanne in 10–15 Minuten rundherum goldbraun rösten. Dann aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen lassen.
- 2Inzwischen die Schalotte schälen und in…
Süßkartoffel-Avocado-Salat: ein Blitzrezept, das dich begeistern wird! Mit wenigen Zutaten zauberst du einen glutenfreien, vegetarischen Genuss voller frischer Aromen. Unbedingt ausprobieren!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Süßkartoffeln
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Peperoncino
- 8 EL native…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken