Süßkartoffelsalat mit Feta und Granatapfel: Einfach & Lecker
-
1
Süßkartoffeln schälen, waschen und ca. 2 cm groß würfeln. In kochendem Salzwasser in 8–10 Minuten weich garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
- 2In der Zwischenzeit den Staudensellerie…
Im Vergleich mit Kartoffeln haben Süßkartoffeln zwar mehr Kalorien, aber eine deutlich höhere Nährstoffdichte. Die Süßkartoffel strotzt nur so vor Beta-Carotin, dass ihr die strahlende orangene Farbe verleiht und in unserem Körper zu Vitamin A umgewandelt wird. Da es am besten in Kombination mit Fett aufgenommen wird, servieren wir den Salat mit einem Öl-Essig-Dressing. Lauwarm schmeckt dieser Salat besonders gut. Wer mag, kann ihn aber auch abgedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Der Süßkartoffelsalat mit Feta und Granatapfel ist dein neues Lieblingsmittagessen! Gesund, lecker und voller Geschmack – ein perfekter Mix aus aromatischen Süßkartoffeln und saftigen Granatapfelkernen, kombiniert mit cremigem Feta. Schnell nachmachen und genießen!
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Süßkartoffeln (à ca. 250 g)
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stangen Staudensellerie mit Grün
- 2 Frühli…
- Noch 7 weitere Zutaten...