Hausgemachte Süßkartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Tomaten

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Süßkartoffel-Ricotta-Gnocchi mit TomatenFoto: © StockFood/Are Media/Are Media
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Süßkartoffeln waschen und über kochendem Salzwasser je nach Größe in 40–50 Minuten gar dämpfen. Pellen und noch heiß in eine Schüssel drücken. Ricotta, Eigelb, Mehl und etwas Salz dazugeben, alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen in 4 Portionen teilen, auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche zu fingerdicken Rollen formen, in 2 cm breite Stücke schneiden. Gnocchi über einen Gabelrücken rollen, abgedeckt ruhen lassen.
  • 2
    In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, den…

Der Geschmack von Italien in deiner Küche: Süßkartoffel-Ricotta-Gnocchi mit frischen Tomaten, Pancetta und reichlich Parmesan. Schwinge den Kochlöffel und zaubere ein Gericht, das dich und deine Lieben begeistern wird!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Süßkartoffeln
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Ricotta
  • 1 Eigelb
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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