Herbstliche Tellerlasagne mit Hokkaidokürbis – Einfacher Pasta-Genuss
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Oregano waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Suppengrün putzen, waschen und fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin goldbraun braten. Zwiebel, Knoblauch, Oregano und Suppengrün mitbraten. Alles mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Balsamicoessig ablöschen. Dosentomaten dazugeben und mit dem Kochlöffel leicht zerdrücken. Die Soße in 20–30 Minuten sämig einkochen lassen.
- 2Inzwischen den Kürbis waschen, von…
Herbstliche Lasagne mit Hokkaidokürbis – hier trifft rustikale Gemütlichkeit auf italienische Raffinesse! Ein köstliches Gericht, das deinen Gaumen auf eine Reise nach Bella Italia entführt. Der sanft gebratene Kürbis kombiniert mit würziger Bolognese und frisch geriebenem Parmesan ist einfach unwiderstehlich! Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 3 Stiele Oregano
- Noch 18 weitere Zutaten...
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